jueves, 17 de marzo de 2011

FUCHS Y GARCÍA ATENDERÁN HOY A LA PRENSA

El piloto Nicolás Fuchs y su navegante argentino Rubén Garciá se encuentran en Lima para participar este fin de semana en el Rally Playas. Inmediatamente después de correr esta primera fecha del Campeonato Nacional 2011 viajarán a Portugal, para competir en una nueva jornada mundialista de la PWRC.
FUCHS Y GARCÍA estarán disponibles solamente hoy jueves de 17 a 18 horas en su taller de la Calle Comunidad Industrial 391, Chorrillos (a la espalda de Totus de la Avenida Huaylas, a la altura de la Cárcel de Mujeres). Luego será imposible otorgar citas a la prensa hasta su retorno de Portugal a finales de mes.

Fuchs, inscrito en el Rally Playas en la N4, tendrá una difícil cita, ya que pilotos de la talla de Francisco Barco, Ernesto Jochamowitz, Roberto Pardo, Juan Abuid y Raúl Orlandini le darán una dura batalla. El domingo, tras el evento, Fuchs - García tomarán el primer vuelo disponible para viajar a Lisboa y desde el lunes en Portugal, ya que del 24 al 27 de Mayo está previsto el Rally de Portugal, segunda fecha del Campeonato Mundial.