martes, 15 de diciembre de 2009

FRANCISCO BARCO CAMPEÓN DEL RALLY NACIÓN CHANKA

Tras dos intensos días de competencia, el piloto iqueño Francisco Barco alcanzó el triunfo en el Rally Nación Chanca, fecha válida por el Campeonato Regional y que se corrió con el aval de la Federación Peruana de Automovilismo Deportivo (FEPAD).

La competencia se llevó a cabo en la localidad de Andahuaylas y tuvo un recorrido total de 214.4 kilómetros. La prueba se dividió en dos etapas, una desarrollada el sábado y la última el domingo. Cada jornada con seis tramos cronometrados.

“Estas nuevas rutas están simplemente espectaculares. Los paisajes hermosos, el suelo en muy buen estado. El próximo año el rally acá en Andahuaylas será fecha válida por el Nacional, así que decidimos venir para ir conociendo el trazado”, nos comentó Barco.

Francisco Barco fue el vencedor general y de la categoría N4. Por su parte, Julio Rivas se impuso en Turismo Superior, mientras que Fredy Moscoso en la Súper 1600.